lunes, 14 de junio de 2010

Ceporro funcionando

Parece que a esta Vitis le a dado por brotar y hasta incluso por darme unos cuantos racimos de uvas, no empezó así Angela Chaning en Falcon Crest, je je...







8 comentarios:

Leandro dijo...

Hola me llamo Leandro, y te descubrí hace un tiempito a través del blog de Juan (SHITAKUSAMONO)
Así brotó de marzo a la fecha? Que impresionante, y hasta como bien decís, con racimo de uva y todo! La verdad es un ejemplar por demás interesante.
Seguiré pasando por tu blog y desde ya, estas invitado a pasar por el mío, aunque casi no hay nada ya que es la primera vez que tengo un blog.
Si no te molesta te agrego a mi pequeña lista de blogs que me interesan.
Saludos.
Leandro.

JOSE LUIS SANCHEZ dijo...

Leandro,gracias por seguir el blog.

No te preocupes ya iré subiendo fotos de la evolución de esta cepa.

Es un placer el que que hallas puesto mi enlace en tu blog.

Gracias amigo,y por cierto os estais saliendo en el mundial,viva DIEGO.

Saludos para Argentina

Leandro dijo...

Que lindas palabras Jose Luis, muchas gracias por tan cordial recibimiento!!
También gracias por los saludos y desde Argentina fuerza España para su partido contra Chile, yo voy a estar alentando para ustedes!!

Viva España!

Anónimo dijo...

que pasa con tu tatu?

Anónimo dijo...

no me contestas nunca

Bolieche dijo...

José Luis: has de tener unas manos milagrosas, mira que hacer cargar una vid de tal manera! Es asombrosa tu arte en el Bonsai, me parece que debieras dar clases o algo parecido, porque no todos saben hacer algo parecido a lo que has hecho tu.
¡¡¡Felicidades!!!!

queser dijo...

Es muy original el hacer de una vid un Bonsai ,y además tienes la suerte de que te puedes hacer unos caldos, y patentar el primer vino de bonsai de la PENINSULA.

Quien sabe sino te harás famoso, por ser el primero que hizo vino de bonsai.

MERENGUITO dijo...

Bolieche,queser,gracias por vuestros alagos.
Os aseguro que no es tan dificil conseguir que una vid enrraize.Probar vosotros y ya me contareis.
La verdad es que tengo unas cuantas cepas seleccionadas para el año que viene flipantes.
Un abrazo para los dos.